VOCÊ ESTÁ AQUI

Badminton de Blumenau participa do Campeonato Brasileiro.

Fallback Image

Inicia nesta quarta-feira, dia 16, e segue até domingo, dia 20, o Campeonato Brasileiro de Badminton. O Badminton Blumenau Clube (BBC/FMD) participa da competição, na cidade gaúcha de Novo Hamburgo. A competição reúne 236 atletas de todo o país. O evento conta pontos para o ranking nacional da modalidade e encerra o calendário brasileiro de competições de 2016.

A última participação de Blumenau em torneio nacional resultou em grandes conquistas para os atletas da cidade. Matheus Voigt garantiu o 1º lugar na dupla masculina; Bianca Lima ficou com a medalha de prata na simples feminina; Janine Bauler e Manoella Koepsel ficaram com a medalha de bronze na simples (categoria sub-17 e sub-19); e Luíza Mogk conquistou a medalha de bronze na dupla feminina na categoria sub-17.