CORREIO DO VALE - Materias
Ilhota, 18 de Fevereiro de 2025
publicidade topo
Gastronomia
Ilhota, 13 de Abril de 2019

Caldo de feijão dos deuses

Leva 40 minutos e rende 6 porções



1.4
Ingredientes

    500 g de feijão manteiga
    300 g de bacon
    1 cebola grande
    cebolinha verde a gosto
    3 linguiças tipo calabresa fina
    4 linguiças sabor pernil defumada
    2 caldos de carne
    4 dentes de alho
    sal a gosto

Modo de Preparo

    Cozinhe na pressão o feijão com o caldo de carne
    Frite as linguicinhas, o bacon e o alho.
    Quando o feijão estiver pronto, coloque as linguicinha, o bacon e a cebola picada pequeno
    Deixe mais um pouco ao fogo.
    A cebolinha verde acrescente no final.
    E bom apetite.

 

 

Comentários

Endereco
email
mais info